SEO: Софт и информация
 
 
Продвижение Сайта - статьи об Оптимизации и Раскрутки сайта в поисковых системах



Раскрутка по среднечастотникам (практика)


sredneczastotniki

Сейчас мы с вами немного поговорим о том, как раскручивают сайты по среднечастотным запросам. Если вы пока что новичок в СЕО, то эта статья именно для вас. В ней мы дадим вам базовые знания, которые вам пригодятся в дальнейшем.

Итак.

Для начала надо полностью разобраться в терминологии, которая будет использоваться вами весьма и весьма часто, если вы действительно хотите заниматься продвижение интернет-сайтов.

Существует три вида запросов, которые сеошники называют НЧ, ВЧ и СЧ

  • НЧ (низкочастотный запрос, низкочастотник)


  • - это фраза или слово, которое используется пользователями поисковой системы очень редко. Большинство крупных интернет-магазинов очень часто делаю весьма большие продажи именно на низкочастотниках. Этот парадоксальный на первый взгляд эффект называется Long Tail и мы о нем уже писали на страницах нашего сайта.

  • ВЧ (высокочастотный запрос, высокочастотник)


  • - это такой запрос, который встречается чрезвычайно часто. Ключевые слова или фразы, которые популярны - это поле битвы всех сеошников в мире. Очень сложно попасть в топ поисковой выдачи, если вы долго и упорно не трудились над раскруткой своего проекта.

    Учитывая тот факт, что вы, уважаемые начинающие сеошники, еще не имеет опыта в сфере продвижения по высокчастотникам, то мы вам даже и не рекомендуем туда соваться - только время потеряете и деньги. Начинать лучше всего со среднечастотных запросов
    .

  • СЧ (среднечастотный запрос, среднечастотник)


  • - представляется чем-то таким, что стоит посередине между НЧ и ВЧ. Однако, у среднечастотников есть своя специфика - очень сложно сказать в каком числовом диапазоне они находятся. Но, сеошники вывели нечто вроде алгоритма, посредством которого можно определить - низкочастотник перед нами или среднечастотник.

    За начальное количество обычно берется 100 тысяч запросов, а за конечное 1 миллион (период - месяц). Это будет высокочастотник. Низкочастотник определяют, как количество запросов ниже, чем 10 тысяч. Ну а за среднечастотник берут показатели от 10 тысяч до 100 тысяч запросов в месяц
    .

    На основании этого алгоритма можно весьма наглядно продолжать вычисления относительно любого ключевого слова.

    Давайте теперь детально рассмотрим процесс продвижения сайта по среднечастотным показателям.

    Как вы уже наверное догадались, такое продвижение теснейшим образом связано, с тщательным оптимизированием веб-страницы того сайта, который мы собираемся раскручивать. Оптимизация по ключевым словам (или слову) будет на 50 процентов влиять на все дальнейшие показатели нашего сайта.

    Ну а другие 50 процентов - это уже наша прыть направленная на получение входящих ссылок с правильными якорями.

    Практика подсказывает, что для того, что бы вывести сайт по среднечастотникам в топ, придется изрядно попотеть над подбором хороших площадок для ссылок - тут дела обстоят намного тоньше, чем в случае с низкочастотниками (там можно, всего лишь, оптимизировать страницу и дело, что называется, в шляпе).

    Вот приблизительно как должны выглядеть ваши действия при раскрутке страницы по среднечастотникам.

    Прежде всего, вы должны определиться с тематикой той или иной статьи и подобрать ключевые слова, по которым, собственно говоря, вы и будете продвигать ее в сети.

    Проводим оптимизацию страницы.

    Обязательно сделайте так, что бы заголовок содержал ключевое слово. После этого проследите за тем, что бы ключевое слово из заголовка повторялось в самой статье. 8% ключевых слов на статью будет достаточно. В этом деле следует знать меру - некоторые сеошники даже не рекомендуют 8%, а практикуют более низкие показатели ключевых слов.

    После того, как вы оптимизировали страницу, вам необходимо заняться проставление бэклинков. Как мы уже сказали выше, бэклинки на вашу статью должны иметь соответствующие якоря (анкоры) - в них должно находиться тот самый среднечастотник.

    Чем больше таких ссылок вы получите на свою статью - тем лучше. Однако, следует помнить, что поисковые системы не являются глупыми роботами и пристально наблюдают за количеством одинаковых ссылок (имеется в виду ссылок с одинаковым якорем). Поэтому настоятельно рекомендуется немного потрудиться над придумыванием уникальных анкоров для каждой ссылки.

    Таким образом, раскручиваются целые информационные порталы - что тут говорить о маленьких сайтах. Главное - это упорство, опыт и постоянный поиск. Чем больше вы будете экспериментировать с НЧ и СЧ запросами, тем быстрее поймете, как функционирует SEO по высокочастотникам.





    обсудить на форуме
    другие статьи о раскрутке



    Похожие статьи: продвигаем дальше - что делать после первых шагов о пользе карты сайта - использование карты сайта использование и раскрутка форума - как раскручивать форумы что можно еще сделать полезного - материалы о том что можно еще сделать для раскрутки своего сайта


    Human Emulator - автоматизатор ваших действий в браузере

                 


    Акция
    на Pastukhov.com


    Полный комплект баз ключевых слов всего за $594 $247!


    В комплект входят ВСЕ региональные базы ключевых слов и новые онлайн русские базы. Реальная экономия - больше 80,000 рублей.

    Подробнее... >>

       
    Группа в ВКонтакте Группа в Facebook Группа в Google+ Группа в Одноклассниках
       
       
      Полезное  
    сайт с информация о том как собирать данные
    магазин полезных товаров для вебмастера
       
       
      Содержание  
     
       
      Обсуждения  
       
      Сервис  
       
       
       
     
       
       
       
    Copyright © since 2006 bigfozzy.com All Right Reserved.
     

    Отсюда вполне легально можно брать статьи, пожалуйста, с указанием ссылки на источник :-)
    (ссылка на тематический ресурс будет и вам полезна и нам будет приятно)



    Яндекс.Метрика