SEO: Софт и информация
 
 
Продвижение Сайта - статьи об Оптимизации и Раскрутки сайта в поисковых системах



Антираскрутка и задвижение




Наряду с раскруткой и продвижением сайтов, блогов, форумов, конференций и прочих ресурсов в Интернете, существуют и обратные - технологии антиподы. То, что одни стремятся выдвинуть и раскрутить, другие остро желают сделать им «обратную славу», т.е. «задвинуть», да «закрутить».

Чем деньги делаются на продвижении ресурсов, тем же делаются и на совершенно обратном. Нет, самоцелью анти-технологии не являются, просто чтобы подняться одним, можно стремиться не только «вырасти», но и опустить других. Добиваться эффекта можно двумя этими путями, поэтому не только созидание, но и разрушение имеет место.

Порушить то, что было достигнуто путём вложений средств и не малых усилий, гораздо проще. Как говориться ломать – не строить. Поэтому и существуют и имеют на то право, такие анти-технологии в виде «белых», «серых» и даже «чёрных» методик. Впрочем и не удивительно, что имеются зеркально отображённые технологии, противопоставленные продвижению и раскрутке.

Не сложно напороться на блокировку ресурса за нарушение правил поисковых систем. Одно дело, когда это происходит из-за неумелых или неквалифицированных действий веб-мастера. И совсем другое дело, когда происходит достижение плачевного результата за счёт целенаправленных действий определённых лиц.

Нарушение чьих либо прав противозаконно, это понимают и те, кто использует технологии, наносящие вред конкурентам. Но в эпоху всеобщей конкуренции и открытого рынка, всё то, что не запрещено, следовательно имеет право на существование. Пока не доказано неправомерное применение определённых технологий, они наделяются серыми и чёрными оттенками, а не противозаконными действиями.

Чтобы снизить рейтинг любого ресурса, его можно испачкать, а как это сделать, уже детали. Главное, что конкурента таким образом можно опустить в рейтингах, а значит и получить фору в рекламном пространстве. Зная это, нечестные бизнесмены используют это, а где они честные бизнесмены водятся?

Нанять на работу веб-мастера, которому всегда нужны денежные знаки на прожитиё, не составляет особого труда. Кроме того, веб-мастера, когда упираются в то, что нужные ключевые слова уже куплены у поисковиков, конкурентами заказчика. То здесь часто и начинается самое интересное. Чтобы меньшими усилиями достичь намеченных рубежей.

В комплексе с раскруткой и продвижением сайта, зачастую применяют и «опускание» конкурентов, которые «маячат» в выдаче поисковика, на первых позициях. Очернить ресурс проще и дешевле, чем затолкать ресурс на первые позиции. Опустить в выдаче поисковика, чтобы это было как-то подтверждено, что это сделано кем-то намерено, достаточно сложно. Поисковики, свои алгоритмы ранжирования сайтов тщательно скрывают. А результат выдачи виден всем. Но определить позицию в выдаче, и чем это обосновывается не так просто. Когда такое состояние дел невозможно доказать и предъявить конкретные претензии, бесполезно действовать в пределах правового поля. Этим широко и пользуются, но никто практически не афиширует о таких «технологиях».

Размещение фальшивых ссылок, добавление ссылок в блоги, ведущих на заблокированные ресурсы оттягивает рейтинг соответствующего ресурса. Публикация информации о ресурсе совместно со ссылкой на него в серых и чёрных каталогах ссылок так же приносит значительный урон.

Заказ спамерских рассылок с дискредитирующей информацией, непременно нанесёт ущерб сайту и принесёт снижение рейтинга. Рекламирование ресурса в опорочивших себя каталогах, так же путь к уходу в небытиё из индексов поисковиков.

Всё, что запрещается делать при раскрутке и продвижении сайтов, и чёрным по белому прописано в правилах любого поисковика, как раз как инструкция и руководство к действию. Действуя от имени хозяина ресурса, такими нарушениями правил систем выводят ресурсы в низовые позиции, вплоть до блокирования ресурсов.

Пока будут разбираться с последствиями таких незаконных атак, оптимизаторы получают своё жалование за раскрутку целевого ресурса. И последствия того, которые могут наступить для раскрученного нечестным путём ресурса, их не волнуют. Главный аргумент в деле зеркальных технологий – получение прибыли любыми путями. Для владельца ресурса эти технологии как лохоразвод и не более.

обсудить на форуме
другие статьи о раскрутке



Похожие статьи: продвигаем дальше - что делать после первых шагов о пользе карты сайта - использование карты сайта использование и раскрутка форума - как раскручивать форумы что можно еще сделать полезного - материалы о том что можно еще сделать для раскрутки своего сайта


Human Emulator - автоматизатор ваших действий в браузере

             


   
Группа в ВКонтакте Группа в Facebook Группа в Google+ Группа в Одноклассниках
   
  Полезное  
сайт с информация о том как собирать данные
магазин полезных товаров для вебмастера
   
  Содержание  
 
   
  Обсуждения  
   
  Сервис  
   
   
   
 
   
   
   
Copyright © since 2006 bigfozzy.com All Right Reserved.
 

Отсюда вполне легально можно брать статьи, пожалуйста, с указанием ссылки на источник :-)
(ссылка на тематический ресурс будет и вам полезна и нам будет приятно)



Яндекс.Метрика