Обзор Keyword AMS Enterprise

Keyword AMS Enterprise

Е-мэйл рассылки — отличный способ заявить о своем сайте, проекте, компании, товаре, услуге… Всего не перечесть — да и стоит ли перечислять? Ведь проспамить свое детище ой как полезно — вы получаете не только прирост трафика, но еще и наращиваете свою клиентскую базу, которая обязательно должна расти — бизнес есть бизнес!

Мы говорим «проспамить»… — звучит это, кончено, крамольно и у вас может создаться впечатление, что речь идет о чем-то нелегальном, запрещенном, и что лучше вообще ничего не спамить… Но тут есть свои тонкости, т.к. спам-спаму рознь и это надо всегда помнить. То, чем занимается софтина о которой мы сейчас вам расскажем, спамит именно так, как необходимо это делать, если вы действительно хотите продвинуть свой проект, а не приобрести врагов в лице не только рядовых пользователей, но и соответствующих государственных органов (за злостный спам можно влететь — см. Ук. Рф!).

Ну вот. Программа называется AMS Enterprise и разработана она российской компанией Business Software Products — эта контора специализируется исключительно на производстве софта помогающего размножать наши ссылочки где это только возможно. Софтина платная, но есть и демо-версия — знакомимся, изучаем, а затем решаем — покупать полнофункциональный пакет или нет. Немного опишем функционал приложения.

С помощью AMS Enterprise можно делать следующее:

  • Осуществлять таргетинговые e-mail-рассылки (а таргетинг — это «самое то», т.е. без него, эффекта от рассылки будет очень мало, даже наоборот — можно получить массу геморроя);
  • Полностью автоматизировать процесс масс-мейл компании (программа создаст 100% валидную базу получателей, персонализирует текст писем, а также выдаст отчет об эффективности проделанной работы);
  • Создавать любые текстовые шаблоны, которые (несколько модефицировав) можно использовать для других масс-мэйл компаний.

Вот впринципе и все. Мало? Поверьте — этого больше чем достаточно, для того, что бы добиться хороших результатов посещаемости своего проекта — переходы из почтовых ящиков не заставят себя ждать! Теперь, немного подробностей об этом замечательном продукте. AMS Enterprise имеет несколько модулей — с ними-то вам и придется работать.

1. Input Mail Processor — эта фича занимается анализом и подсчетом всего, что связанно с масс мэйл компанией. Смотрите, что делает этот процессор:

  • на основании правил, которые задаются вами из специального интерфеса, модуль принимает решение — удалить или, наоборот, добавить какой-либо адрес в базу е-мэйл адресов;
  • обрабатывает запросы на подписку или отписку пользователей связанных с вашей масс мэйл компанией;
  • делает выводы о т.н. «подписке с подтверждением» и, как следствие, помогает обезопасить ваш проект от методов борьбы со стороны анти-спамеров.

2. WYSIWYG Html редактор писем.

WYSIWYG — расшифровывается как What you see is what you get и представляет из себя Html-редактор, в котором нет потребности сушить мозги над html-кодом для своих рекламных сообщений. Помимо того, что названный модуль полностью поддерживает все современные технологии форматирования, кодирования и графического визуализирования сообщений, — он еще и позволяет создавать базу сообщений, которые в любой момент можно применить на деле.

3. MailMerge

Модуль MailMerge выполняет функцию персонификации рекламного сообщения. С его помощью вы без особого труда сможете обращаться к потенциальным клиентам по имени, фамлии и очеству. Помимо персонификации по имени клиента, вы можете задавать любые другие параметры унификации каждого отдельного сообщения (или группы сообщений) — скажем, по наименованиям товара, его марке, классу и т.д. и т.п. Конечно же, доступен режим «превью» — все ваши масс мэйлы будут находиться целиком под вашим контролем!

4. Модуль статистики

Статистика, в данном случае, это прежде всего отчеты о проделанной работе. Отчетов в AMS Enterprise реализовано очень много — возможно половиной из них вы даже и не станете пользоваться (если ваша цель, например, простые масс мэйл рассылки одноразового характера).
Вот некоторые из отчетов, которые будут полезны всем:

  • отчет по письмам, которые были открыты получателем (это дает возможность создать для себя список потенциальных клиентов, которые действительно заинтересованы вашим предложением);
  • отчет по переходам, совершенным с открытых писем (помогает удостовериться в том, что пользователь открыл письмо не просто так);
  • качественные стат-логи касательно успешно доставленных, не принятых и недошедших писем (помогает отфильтровать не существующие или банящие ваш сервер ящики).

В AMS Enterprise реализованы еще и другие модули. Например, создание баз е-мэйл адресов, создание списков исключений, создание расписаний по которым будут запускаться масс мэйл компании и т.д. Настроек в программе действительно много — если грамотно подойти к ее функционалу, то успеха можно достичь даже и не в особо котирующихся, скажем на рынке услуг, проектах. Главное в рекламе — таргетинг, а именно на это заточен AMS Enterprise!

Немного технических моментов:

  • Программа способна работать со скоростью 250 тысяч писем в час;
  • Возможно задать до 500 (!) одновременных потоков для каждой рассылки;
  • В AMS Enterprise встроен SMTP-сервер (письма попадают в ящик клиента миную SMTP провайдера);
  • Возобновление прервыных рассылок с места разъединения (удобно для лиц работающих на Dial-Up).

Теперь о ценах. Программа AMS Enterprise существует в двух вариантах — Pro и Lite. Разница между этими продуктами не только в возможностях, но и в цене. AMS Enterprise Lite имеет сокращенный функционал и некоторых полезностей, которые мы описали выше, в ней не предусмотрены.

Как заверяет разработчик — «Если необходимость проводить e-mail рассылку возникает редко и списки рассылки не велики то возможно, некоторые функции Enterprise версии окажутся избыточными для стоящих перед Вами задач. Выбирая Lite версию, Вы получаете отличную программу для e-mail рассылок и экономите существенные средства.» За облегченную версию продукта заплатить придется 3990 рублей.

Полная версия будет стоить куда дороже — 8250 рублей. Смотрите сами — если проект стоит того, что бы поддерживать к нему интерес посредством постоянных директных массовых рассылок, то сомнений быть не должно — надо обзаводиться профессиональной версией приложения и пользоваться ей по полному.

Покупая какой-либо продукт у компании Business Software Products вы получаете не только бесплатную техническую поддержку, но так же, не такие уж и редкие, апдейты для всех продуктов. Контора занимается еще и другими спамилками — например, это весьма высоко котирующийся в среде оптимизаторов, SmartPoster (спамилка гостевух, каталогов и прочих публичных сетевых мест).
Купить AMS Enterprise можно не только за Web Money и Яндекс.Деньги, но и посредством банковского перевода (правда цена от этого немного вырастет).

Теперь пару слов о партнерской программе от Business Software. Фирма предлагает зарабатывать вместе с ней — причем, делать это могут не только веб-мастера имеющие сайт, но и простые смертные. Для этого достаточно: a) быть зарегистрированным на сайте; б) зайти в раздел партнерской программы и получить свой партнерский код и ссылку; в) разместить ссылку на любом ресурсе, который имеет хорошую посещаемость. В разделе посвященном партнерке вы найдете промо-материалы разработанные специалистами Business Software.

Если вас заинтересовал вышеописанный продукт, то заходите и знакомьтесь со всеми его наворотами уже непосредственно на сайте производителя! Ну а со всеми вопросами, касательно данной статьи, просьба писать в соответствующую ветку нашего форума (как вариант — на e-mail).
скачать и посмтореть Keyword Harvester можно здесь

Опубликовано в разное

Добавить комментарий